FINAL DA COPA KART: A DISPUTA PELO TÍTULO FOI ACIRRADA, TANTO NA PISTA QUANTO NA PASSARELA

A última etapa da emocionante Copa CDL O Tempo Betim de Kart agitou o Kartódromo Internacional de Betim na tarde deste sábado (11), reunindo cerca de 80 pilotos em disputas eletrizantes. Cristian Silveira brilhou na categoria Superkart, conquistando o bicampeonato com uma performance excepcional ao longo do campeonato.

Na categoria Feminina, Camila Bueno levou o título de Campeã, destacando-se pela consistência ao subir várias vezes ao pódio nos últimos dois meses. A competição feminina foi marcada pela habilidade e determinação das participantes.

O destaque da tarde ficou por conta da eleição da Musa da Copa Kart 2023, que contou com 13 belas candidatas. Daiane da Silva foi coroada como a Musa, sobressaindo as demais concorrentes com charme e simpatia. A disputa acirrada levou os jurados a uma difícil escolha, e as demais vencedoras foram Amanda Andrade em segundo lugar e Emanuelle Suzie em terceiro. Juliany Chiabai foi escolhida como Musa Simpatia pelas próprias participantes.

Além disso, a votação online pelo novo App CDL Betim foi um sucesso, com Daniela Coutinho sendo eleita como a Musa Digital após conquistar a maioria dos 245 votos em apenas 24 horas.

Daiane, ao lado da Musa da Copa 2022, Ana Elisa Caminhas, recebeu o cheque de R$1 mil das mãos do presidente do CDL/Betim, José Barbosa.

O presidente da CDL Betim, José Barboza, expressou sua satisfação com o evento, destacando o sucesso em unir talento esportivo e beleza feminina. Os grandes campeões das categorias Superkart, Feminina e Intermediária foram homenageados, encerrando com chave de ouro uma 13ª edição memorável da Copa Kart.

Todas as candidatas receberam presentes da Mary Fitness.
João Bosco, diretor do UniCesumar ofereceu uma bolsa de estudos integral do curso de educação física à Daiane.